22 июня 2007 / gastronom

Какао с творогом "Айсберг"

298.jpg
298.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 140 мл сливок
  • какао-порошок или тертый шоколад (на посыпку)
  • 60 мл какао со сгущенным молоком
  • 60 мл нежирного творожка (желательно с шоколадными пластинками)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Какао со сгущенным молоком развести сливками, разлить по чашкам. В каждую положить горкой, напоминающей айсберг, по 30 мл нежного творожка (типа "Даниссимо Браво"). Сверху посыпать тертым шоколадом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
210 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, шоколад, какао,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев