Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао с творогом "Айсберг"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 210.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Какао (блюдо)НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
140 мл сливок
какао-порошок или тертый шоколад (на посыпку)
60 мл какао со сгущенным молоком
60 мл нежирного творожка (желательно с шоколадными пластинками)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Какао со сгущенным молоком развести сливками, разлить по чашкам. В каждую положить горкой, напоминающей айсберг, по 30 мл нежного творожка (типа "Даниссимо Браво"). Сверху посыпать тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный пирог Мокка
Кофейный пирог Мокка

Нежный творожный пирог с кофе, шоколадом и лимонными нотками.

1 ч 30 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ