1. Главная
  2. Рецепты
  3. Какао
  4. Какао-флип
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао-флип

gastronom
22 июня 2007 г.

296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 24.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 мл воды
1 яичный желток (сырой)
2 ст. л. какао-порошка
сахар – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао. Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком. После этого немедленно разлить по чашкам и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт Зебра на сметане

Черно-белые торты были очень популярны в 80-х годах. Популярных вариантов было два. В первом случае торт готовили из двух разноцветных коржей, и тогда он назывался «День-ночь», или делали вот такой полосатый вариант.

1 ч 30 мин

gastronom

Светлана Зарецкая

1 ч

Дария Дмоховская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ