1. Главная
  2. Рецепты
  3. Какао
  4. Какао-флип
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао-флип

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 24.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Блюдо из яицКакао (блюдо)НапитокВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 мл воды
1 яичный желток (сырой)
2 ст. л. какао-порошка
сахар – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао. Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком. После этого немедленно разлить по чашкам и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный бисквит

РЕЦЕПТ

Кофейный бисквит

С приготовлением кофейного бисквита по этому рецепту справится даже не слишком опытный кулинар, ведь мы расписали процесс максимально подробно. Одним из главных секретов успеха смело можно назвать свежесть яиц: такие обеспечат тесту особенную нежность и пышность. Что касается сахара, то, конечно же, мелкий будет быстрее «растворяться» при взбивании. Наконец, помните, что соединение яичной массы с мукой должно быть деликатным и быстрым: тогда в тесте сохранятся воздушные пузырьки, и кофейный бисквит получится просто идеально!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ