22 июня 2007 / gastronom

Какао-флип

296.jpg
296.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл воды
  • 1 яичный желток (сырой)
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • сахар – 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао. Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком. После этого немедленно разлить по чашкам и подать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
24 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, сахар, какао,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев