Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные медальоны
масло оливковое или подсолнечное
кунжут
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кунжут смешать с мёдом, положить в смесь куриные медальоны на 5-10 мин., обжарить до корочки и еще раз посыпать кунжутом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев