Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/BQiMTuMfcC3xukinvleOef6LowL2YYASSS_Zo6xwmuA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3NmYyNjVjLTVjMWYtNDA0MS05NWU1LTA5MTMyNTJmZDdjZS5qcGc.webp)
Филе вымыть и нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/j5lvayq6G-kdHk6nM_PjNZXqBwvZ4oboLkaJNwbtoqc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlY2EyZDA4LTc0MmEtNDQ4NS1iZGU2LTU1MTMxMmI3MmI3YS5qcGc.webp)
В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Положить кусочки курицы в маринад и убратьв холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая. Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/yhq9HIpVmyHZ73WGOTay8hgXJ6TaGLxpe92SwqeVBRY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkMGE2YWQ3LTA4YjQtNGQxYy1hMTYyLTA2MjY1YjEwZTYxOS5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, 10 мин.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции делают рийеты. Молодых гусей можно жарить или запекать. Запекают гусей часто, нафаршировав ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить цитрусовыми, сливами, айвой или грушами. Не говоря уж о том, что утиный вкус легко сделать более тонким – ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Пока нет комментариев