Рольмопс

gastronom
22 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 247.46 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 17.20 г/16.99 г/6.53
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук в шелухе – 2 луковицы
корица – на кончике ножа
сахар – 1 ч.л.
бутон гвоздики – 2 шт.
масло растительное – 1,5 ст.л.
уксус 3-%ный – 100 мл
сельдь соленая – 500 г
вода – 100 мл
перец черный – по вкусу
морковь – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и лук очистить, тонко нарезать. В кастрюле вскипятить воду, положить морковь, лук, лавровый лист, щепотку перца, гвоздику, корицу, сахар и варить 15 мин. Затем добавить уксус и готовить еще 3 мин. Охладить. Шумовкой вынуть из маринада морковь и лук.

Шаг 2

Сельдь очистить, разделать на филе, удалить мелкие косточки. Филе сельди слегка отбить, смазать растительным маслом, выложить сверху морковь и лук, свернуть каждое филе в рулет.

Шаг 3

Готовые рольмопсы сложить в стеклянную посуду, залить остывшим маринадом и плотно закрыть. Убрать на 24 ч в прохладное место.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (102) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форшмак
15 мин

dakine

РЕЦЕПТ

Рольмопсы
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ