22 февраля 2008 / gastronom

Айнтопф из кислой капусты

Айнтопф из кислой капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Айнтопф из кислой капусты. Шаг 1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Айнтопф из кислой капусты. Шаг 2
Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.
Шаг 3
Айнтопф из кислой капусты. Шаг 3
Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
536 ккал
Белки
28 г
Жиры
34 г
Углеводы
31 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (34) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ Борщ

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
umnik-211819 4 марта 2008

Очень вкусный супю Рекомендую попробовать. Готовится быстро, а вкус сумашедший. Спасибо автору.