Шаг 1
Края бокала для «Маргариты» слегка смочите соком лайма и обмакните в соль.
Шаг 2
Соедините в шейкере текилу с соком лайма, соком алоэ вера и медом, встряхивайте 30 сек. Аккуратно перелейте коктейль в подготовленный бокал, добавьте лед и украсьте дольками лайма и листом алоэ.
На 100 г: белки 0,06 г (0,08% суточной нормы)
• жиры 0,01 г (0,00%)
• углеводы 10,55 г (6,28%)
• ккал 43,04 (2,39%)
• натрий 224,64 мг (15,49%)
• общий сахар 8,72 г (17,44%)
• НЖК 0,00 г (0,00%)
• пищевые волокна 0,05 г (0,17%)
РЕЦЕПТ
Коктейль на основе пива челада просто создан для шумных веселых вечеринок, на которых можно позволить себе чуточку больше, чем обычно. Высокоградусная текила и легкое пиво в одном бокале, безусловно, соединились только для самых стойких и отважных любителей алкогольных напитков. Крепкий микс с терпким привкусом, слегка приглушенным свежим ароматом ананаса, лайма и мяты пьется достаточно легко, но будьте аккуратны. Пары-тройки бокалов этого миксованного напитка будет вполне достаточно, чтобы почувствовать себя горячим мексиканским мучачо.
РЕЦЕПТ
Медовая сангрия – яркий напиток с богатым составом и вкусом. Главный ингредиент здесь, как в хорошем парфюмерном ансамбле, не один. Основа коктейля, его база – вино, минеральная вода и коньяк. Сердечная нота – фрукты и ягоды (апельсин, яблоко и клубника). А верхняя нота, завершающая всю ароматную композицию – мед. Желательно, если пчелиный продукт будет мягким по вкусу, без ярко выраженной остроты или горчинки. Впрочем, сангрия – напиток настолько вариативный, что эксперименты здесь вполне уместны. Например, белое вино можно заменить игристым и не добавлять коньяк, если вы хотите сделать коктейль более легким.
Пока нет комментариев