Рейтинг@Mail.ru
Ресторан Lesnoy
26 сентября 2025 г.

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Ресторан Lesnoy
26 сентября 2025 г.
0Комментировать
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ОбедЗакускаПаштетыХолодные закускиНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
консервированная печень трески 220 г
яйцо утиное или куриное 2 шт.
лук ялтинский 10 г
чиабатта 150 г
зеленый лук 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.

Шаг 3

Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески
Печень трески

Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Да, она содержит до 60% жира, но это ...

11 рецептов
Рыбный паштет
Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.

42 рецептов
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...

250 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ