2 ноября 2021 / Ресторан Lesnoy

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

0/5
Голосов: 0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированная печень трески 220 г
  • яйцо утиное или куриное 2 шт.
  • лук ялтинский 10 г
  • чиабатта 150 г
  • зеленый лук 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 2
Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.
Шаг 3
Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
паштет, печень трески,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески Печень трески

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

Рыбный паштет Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев