Сегодня у нас блюдо в стиле псевдо-ризотто. Это и гармоничное сочетание вкусов - солёности рыбы и плотного нежного вкус булгура со сливочной ноткой. Это и быстрота приготовления, и польза шпината, который называют «королем» зеленых салатных листьев. ⠀
Шаг 1
Булгур отварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.
Шаг 2
Лосось нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить шпинат, соль, перец, приправу для рыбы. После того, как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки и довести до кипения.
Шаг 3
Убрать с огня, добавить булгур и перемешать.
ГРУППА
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня заняла прочное место на наших ухонных полках рядом с более привычными крупами. Чтобы ...
ГРУППА
Ризотто с морепродуктами - классика итальянской кухни. Стоит начать с того, что в итальянском меню ризотто - это первое блюдо, после него еще подают основное блюдо (по-нашему - второе), поэтому порция ...
ГРУППА
Рыбные блюда со шпинатом – легки и полезны,как правило, низкокалорийны и отлично подходят для тех, кто стремится похудеть.
РЕЦЕПТ
Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...
Пока нет комментариев