
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов. Так вот, если вы будете тщательно соблюдать их и отмерять с помощью весов, а не стаканов, то все получится идеально. Подать оладьи на кефире можно на завтрак, так как приготовление их займет не более тридцати минут, что вполне себе может позволить утром каждый.
Для приготовления таких оладий следует использовать кефир жирностью не менее 3,2%. С более диетическими вариантами тесто может получиться более жидким, а сами изделия — менее пышными.
Оладьи на кефире следует жарить на хорошем рафинированном растительном масле. Нерафинированное не подойдет, так как в данном случае лишние ароматы точно ни к чему.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США  и Канаде ...
Пышные оладьи на кефире со сгущенным молоком… Согласитесь, от одного только названия блюда ...
Готовить блины и оладья с яблоками можно двумя способами. В первом, из яблок готовится начинка, а во ...
Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: ...
Кефир укрепляет иммунитет, благотворно влияет на микрофлору кишечника: всего пара стаканов этого ...
Оладьи на кефире с сыром могут стать отличным завтраком, ведь они получаются очень сытными за счет ...
Вкусно!!! Спасибо за рецепт