
Тилапия в сливочном соусе
Шаг 1
Тилапию ополоснуть, натереть солью, перцем по вкусу. Лук нарезать полукольцами, мррковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук, морковь, сверху рыбу, накрыть моровью и луком. Залить сливками 11% жирности. Форму накрыть фольгой, в духовку. Смотреть по готовности.
ГРУППА
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...
ГРУППА
Тилапия в кулинарном смысле — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха.

РЕЦЕПТ
Всем хороша тиляпия (она же тилапия): и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин. Так что, нимало не сомневаясь, вырезайте всю эту полоску.

Сегодня не будем изобретать на ужин ничего особенного, просто приготовим вкусную рыбу и витаминный салат. Но добавим в салат не совсем привычные элементы.

РЕЦЕПТ

Пока нет комментариев