1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тилапия в сливочном соусе
Анастасия
17 сентября 2021 г.

Тилапия в сливочном соусе

Анастасия
17 сентября 2021 г.

Тилапия в сливочном соусе
Тилапия в сливочном соусе (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Тилапия в сливочном соусе

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
тилапия 8 филе шт.
лук 3 шт.
морковь 2 шт.
сливки Parmalat Chef 11% 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тилапию ополоснуть, натереть солью, перцем по вкусу. Лук нарезать полукольцами, мррковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук, морковь, сверху рыбу, накрыть моровью и луком. Залить сливками 11% жирности. Форму накрыть фольгой, в духовку. Смотреть по готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...

ГРУППА

Рецепты с тилапией

Тилапия в кулинарном смысле — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ