Делюсь рецептом воздушных и красивых пирожков с яблоками
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/WhLk0gM5U2jTZhlakT8pDl61ilvoucjRBBPaYstG_L8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmNDgzN2Q4LTRjNDYtNGUzMi1hOGU5LTBiMTYxN2VkN2M4Ni5wbmc.webp)
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Jbt3DWNU_BtKuQ8mQRmHYG_P4BKjs01dvGYhrwzFT7c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBhYzVkMTlhLTVkM2ItNDZmNy04MDc4LTY3ZThiM2JjNjc3Yy5wbmc.webp)
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/6FHncNaJh8UoNm7qUOw1LAYDfT6JeznJN0c-fbSDyB8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ2OGQ3M2Q0LTI1MGEtNGVlNy05MTNjLWI4N2Q4OWEyY2JlOC5wbmc.webp)
3. Чуть обмять тесто и разделить на 5 частей. Каждую раскатать в квадрат. Сформировать пирожки как показано в видео и оставить подниматься на 1 час. После смазать молоком и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Другие рецепты Пироги с яблоками Яблочный пай Шарлотки с яблоками Яблочные штрудели Печенье, пирожные, тарталетки с яблоками Запеканки, пудинги, чизкейки с яблоками Блины и оладьи с яблоками
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...
Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам неожиданно нагрянули гости (на приготовление требуется чуть больше часа). Стандартный рецепт ...
Пока нет комментариев