18 января 2008 / galla

Шоколадные "колобки"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кокос (стружка) – 1 пакет
  • молоко – 0,5 стакана
  • какао – 5 ст. л.
  • сгущенка – 1 банка
  • cушки – 1 пакет
  • масло сливочное – 1 пачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сушки пропустить через мясорубку или истолочь, добавить масло (разогретое), затем добавить сгущенку, молоко, какао и сделать однородную массу. Сделать колобки и обсыпать их кокосовой стружкой.

Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать к чаю.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев