1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные "колобки"
galla
18 января 2008 г.

Шоколадные "колобки"

galla
18 января 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокос (стружка) – 1 пакет
молоко – 0,5 стакана
какао – 5 ст. л.
сгущенка – 1 банка
cушки – 1 пакет
масло сливочное – 1 пачка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушки пропустить через мясорубку или истолочь, добавить масло (разогретое), затем добавить сгущенку, молоко, какао и сделать однородную массу. Сделать колобки и обсыпать их кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать к чаю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Домашний сметанник с клубникой за 10 минут

Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.

5 мин + 5 мин

Archdialog

РЕЦЕПТ

Смородиново-рисовый пудинг с шоколадом и рикоттой

Черная смородина и шоколад - потрясающее сочетание! Основа этого десерта - смородиново-рисовый пудинг, приготовленный из пюре этой ароматной и даже терпкой ягоды с ярко выраженной кислинкой с добавлением риса для конфитюрно-пастозной плотности. Сливочная рикотта оттеняет эти сочетания своей едва заметной сырной солоноватостью и сливочной нежностью. А лимонная цедра и фисташки придают изысканности и свежести, обогащая текстуру десерта. А какая цветовая палитра!

1 ч + 2 ч

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ