Рейтинг@Mail.ru
galla
18 января 2008 г.

Шоколадные "колобки"

galla
18 января 2008 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Без термообработкиДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокос (стружка) – 1 пакет
молоко – 0,5 стакана
какао – 5 ст. л.
сгущенка – 1 банка
cушки – 1 пакет
масло сливочное – 1 пачка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сушки пропустить через мясорубку или истолочь, добавить масло (разогретое), затем добавить сгущенку, молоко, какао и сделать однородную массу. Сделать колобки и обсыпать их кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать к чаю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовый тартар с кокосовым муссом
Фруктовый тартар с кокосовым муссом

Тартар не обязательно может быть закуской. Его можно приготовить из фруктов и ягод, заправить муссом из фруктов и кокосового молока, и у вас получится изысканный, вкусный и полезный десерт — фруктовый тартар с кокосовым муссом.

Shefs

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов

Представляете, как здорово - есть конфеты, лакомиться, при этом знать, что эти конфеты не принесут вреда ни только здоровью, но и фигуре! Одна сплошная польза и радость!

Шоколадно-ягодная "пицца"
Шоколадно-ягодная "пицца"

Уверена, что такую красивую, яркую, большую, мега-шоколадную "пиццу" мечтают получить в подарок и взрослые, и дети!

1 ч

svet63lana

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Колобки на сметане
Колобки на сметане

Колобки на сметане нередко готовят на русском Севере, где их называют «архангельскими» или «беломорскими». Суть рецепта проста, ингредиентов совсем не много, поэтому такие мини-булочки местные хозяйки часто готовят дома. Тесто замешивают на сметане, холодном масле и муке: получается оно рассыпчатым и даже слегка слоистым. А вот сахара не кладут, поэтому колобки нередко начиняют джемом, мармеладом или сухофруктами. Некоторым же нравится именно несладкий вариант: тогда в тесто добавляют немного паприки или тертого сыра.

Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)

Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой. Творог можно брать любой жирности. Хотите сэкономить на калориях — возьмите хоть обезжиренный, но стоит ли обманывать себя? Жареные во фритюре пончики все равно получатся весьма калорийными, а уходят эти воздушные шарики с хрустящей корочкой незаметно, «как семечки». Неслучайно мы делаем их маленькими, буквально на один укус. Оторваться невозможно!

40 мин

VanaFood

Пирожное Картошка из печенья, шоколада и кофе

РЕЦЕПТ

Пирожное Картошка из печенья, шоколада и кофе

Эконом-вариант с сухарями и какао я не рассматриваю здесь, только "насыщенный" рецепт. Точных пропорций дать не могу, т.к. делаю на глаз, но примерно распишу.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ