Рейтинг@Mail.ru
galla
18 января 2008 г.

Фаршированный свежий перец

galla
18 января 2008 г.
5Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Без термообработкиФаршированиеОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
чеснок – 5 зубчиков
вареные яйца – 3 шт.
майонез
перец болгарский – 5 шт.
сыр – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы ошпарить, отрезать макушку, вынуть сердцевину. Сыр и яйца натереть, добавить чеснок, майонез. Заполнить перцы начинкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

121 рецептов
Перец, фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

2 ч 30 мин
Перец, фаршированный половинками, в духовке
Перец, фаршированный половинками, в духовке

Запечь перец, фаршированный половинками, в духовке — значит сделать не только вкусно, но и красиво. По крайней мере, такое блюдо больше подходит для угощения гостей, чем фаршированный перец, тушеный в кастрюле. Дело, конечно, в эстетичной подаче. Для запекания подберите ровные перцы довольно крупного размера. Это может быть как грунтовой болгарский перец, так и толстостенный округлый — типа «светофора». Мясной фарш берите любой, главное не очень жирный. Рис — лучше круглозерный, но это не столь принципиально. Помидоры предпочтительнее выбрать достаточно крупные, чтобы одного колесика хватало на то, чтобы покрыть половинку перца. Но если у вас маленькие, то можно взять несколько кружочков. Остальное — в нашем рецепте, понятном и несложном.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Перец, фаршированный кабачками и фаршем
Перец, фаршированный кабачками и фаршем

Перец, фаршированный кабачками и фаршем, получается очень сочным, с нежной начинкой. Во многом благодаря именно кабачкам, которые в процессе готовки отдают свою влагу рису и мясному фаршу, создавая особую текстуру. Все ингредиенты рецепта очень просты, соус на основе зажарки из репчатого лука и моркови с томатом вполне традиционен. Перец долго томится в духовке, и в результате все ингредиенты обмениваются соками и вкусами. Получается аппетитное, яркое и ароматное блюдо, которое не стыдно подать гостям. Мясной фарш можно брать любой, главное — нежирный.

1 ч 40 мин

Ник.Оль.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

23 августа 2012 г.

Перец поделить пополам, сыр на терке сверху затем запечь в духовке, можно посыпать зеленью

Тане4ка (гость)

5 июля 2012 г.

Супер закуска очень нежная!

Гость (гость)

24 марта 2011 г.

перец не ошпаривала, наполнила начинкой и на 2 часа в холодильник. После этого порезать перец колечками и украсить зеленью. Вкусно.

Гость (гость)

19 октября 2009 г.

а мне очень понравилось

Гость (гость)

15 августа 2009 г.

На пять перцев, три яйца и 150 сыра мало, и перец лучше обжарить в масле... А лучше не связываться. Реально невкусно.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ