18 января 2008 / galla

Фаршированный свежий перец

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 5 зубчиков
  • вареные яйца – 3 шт.
  • майонез
  • перец болгарский – 5 шт.
  • сыр – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы ошпарить, отрезать макушку, вынуть сердцевину. Сыр и яйца натереть, добавить чеснок, майонез. Заполнить перцы начинкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 августа 2012

Перец поделить пополам, сыр на терке сверху затем запечь в духовке, можно посыпать зеленью

Тане4ка 5 июля 2012

Супер закуска очень нежная!

Гость 24 марта 2011

перец не ошпаривала, наполнила начинкой и на 2 часа в холодильник. После этого порезать перец колечками и украсить зеленью. Вкусно.

Гость 19 октября 2009

а мне очень понравилось

Гость 15 августа 2009

На пять перцев, три яйца и 150 сыра мало, и перец лучше обжарить в масле... А лучше не связываться. Реально невкусно.