1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из творога
  4. Запеченное яблоко с творогом
Александра
18 марта 2021 г.

Запеченное яблоко с творогом

Александра
18 марта 2021 г.

Запеченное яблоко с творогом
Запеченное яблоко с творогом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Побалуем себя вкусным десертом?!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоки 4 шт.
творог обезжиренный 400 г
семена льна 2 ч.л.
жидкий мёд 4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Я брала крупные яблоки, вырезала сердцевину и оставила стенки толщиной 1 см примерно. Внутрь натрамбовала прям обезжиренного творога, поставила в формы одноразовые из фольги, налила 1 см воды примерно и прикрыла форму сверху фольгой. Выпекала до размягчения яблок. Готовые сверху полила 1 чайн. лож. меда и притрусила семенами льна. Готово! приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печеные яблоки

Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с крепкой кожурой и твёрдой кисловатой, не слишком сладкой мякотью. Среди таких сортов – грэнни смит, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ