1 февраля 2021 / anna19_73

Стейк из лосося в ореховой панировке

Попробуйте стейк по моему рецепту. Объедение!

0/5
Голосов: 0
Стейк из лосося в ореховой панировке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стейк лосося 2 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • фундук 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • микс салат 100 г
  • огурцы 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.
Шаг 2
Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.
Шаг 3
Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.
Шаг 4
Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.
Шаг 5
Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.
Шаг 6
Подавать с лимоном и овощным салатом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, лосось,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев