29 января 2021 / gastronom

Игристый пунш Холодная утка

Такой пунш не согреет, но настроение поднимет точно.

0/5
Голосов: 0
Игристый пунш Холодная утка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 лимона
  • 2 бутылки белого сухого вина
  • 1 бутылка сухого игристого
  • 100 мл сахарного сиропа
  • 10–12 веточек мелиссы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Снимите с лимона цедру, удалите белый слой и нарежьте мякоть кружочками (косточки удалите).
Шаг 2
Залейте мякоть и цедру лимона вином, настаивайте 2–6 ч. Перед подачей добавьте сахарный сироп и мелиссу, долейте шампанским.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
14-16
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодный пунш Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный ...

Коктейли с шампанским Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев