
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых  дофамином ...
Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы!
Рецепт предоставлен Игорем Мардасовым, шеф-поваром ресторана Harvey&Monica.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых  дофамином ...
Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет ничего ...
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...
Постная медовая коврижка — настоящее поле для кулинарных экспериментов. Главное — соблюдать ...
Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать ...