Рейтинг@Mail.ru
gastronom
07 декабря 2020 г.

Сырная тарелка к праздничному столу

gastronom
07 декабря 2020 г.
0Комментировать
Сырная тарелка  к праздничному столу
Сырная тарелка к праздничному столу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Сырная тарелка - самое просто и быстрое в приготовлении блюдо для праздничного стола.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г сыра «Брест-Литовск Маасдам»
100 г сыра «Брест-Литовск Тильзитер»
100 г сыра «Брест-Литовск Гауда»
100 г сыра «Брест-Литовск Выдержанный»
100 г сыра «Брест-Литовск Классический»
виноград
груша
орехи
курага
маринованные артишоки
оливки
соус из клюквы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте Маасдам тонкими ломтиками. При желании, сверните трубочками.

Шаг 2

Тильзитер нарежьте брусочками.

Шаг 3

Гауду нарежьте крупными треугольниками.

Шаг 4

Сыр выдержанный расколите при помощи сырного ножа на небольшие кусочки.

Шаг 5

Сыр классический нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

Красиво разложите сыры на подносе или блюде. Рядом выложите ломтики груши, виноград, курагу, орехи. Расставьте миски с артишоками, маслинами и клюквенным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Оливье Яркий-Праздничный
Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"
Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"

Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. Закуска готовится просто. Приготовленное таким образом масло, отлично подойдет "хоть в пир, хоть в мир".

10 мин

pashanatasha

Рийет
Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ