
Сырная тарелка - самое просто и быстрое в приготовлении блюдо для праздничного стола.
Шаг 1
Нарежьте Маасдам тонкими ломтиками. При желании, сверните трубочками.
Шаг 2
Тильзитер нарежьте брусочками.
Шаг 3
Гауду нарежьте крупными треугольниками.
Шаг 4
Сыр выдержанный расколите при помощи сырного ножа на небольшие кусочки.
Шаг 5
Сыр классический нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
Красиво разложите сыры на подносе или блюде. Рядом выложите ломтики груши, виноград, курагу, орехи. Расставьте миски с артишоками, маслинами и клюквенным соусом.

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. Закуска готовится просто. Приготовленное таким образом масло, отлично подойдет "хоть в пир, хоть в мир".

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

Пока нет комментариев