12 января 2021 / gastronom

Похлебка из перепелок

К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини.

1/5
Голосов: 1
Похлебка из перепелок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 перепелки
  • 2 средние луковицы
  • 1 средняя морковка
  • сливочное масло
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 100 г вермишели
  • 1 ст. л. смеси перцев горошком
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте в сливочном масле, помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Добавьте лук и морковь в бульон с перепелками, варите 10 мин. Добавьте вермишель и варите 4–5 мин.
Шаг 4
Всыпьте мелко рубленные петрушку с чесноком, выключите огонь, поперчите, посолите, закройте крышкой и дайте настояться 10 мин. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку масла.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перепелки, Похлебка,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховая похлебка легко Гороховая похлебка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые ...

Суп из куриных потрошков средне Суп из куриных потрошков

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев