22 июня 2007 / gastronom

Рулеты из говядины с зеленью

5476.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 стакана свежих хлебных крошек
  • помидоры – 1 кг
  • соль
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 50 г оливок
  • зелень по вкусу
  • каперсы
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • чеснок – 1 зубчик
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 800 г говяжьей вырезки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулеты из говядины с зеленью. Шаг 1
Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.
Шаг 2
Рулеты из говядины с зеленью. Шаг 2
Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать. Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт.
Разложить на мясо подготовленную начинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Рулеты из говядины с зеленью. Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин.

Подавать с соусом из помидоров и чеснока.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
550 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12 (86), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, говядина, зелень,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев