Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 апреля 2025 г.

Соус морнэ на рыбном бульоне

gastronom
16 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1455.00 ккал/порция
Порций: 400
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне
6 ст. л. тертого швейцарского сыра
4 ст. л. сливок жирностью 33%
желток яичный
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Шаг 2

Влить сливки.

Шаг 3

Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Соус морнэ
Соус морнэ

Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

30 мин

gastronom

6 рецептов вкусного рамена: постный, с пряной свининой, мисо-рамен и другие
6 рецептов вкусного рамена: постный, с пряной свининой, мисо-рамен и другие

Рамен — это уникальное блюдо, которое за неполные 100 лет прошло огромный путь от недорогого фастфуда до резидента лучших ресторанов мира. В Японии в раменные стоят длинные очереди. Ловите проверенные рецепты.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ