![5467.jpg](https://images.gastronom.ru/2aUwnMgkO9l4A_qGPkv_gAQXOuumfvwPPptZTaz4luk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxMjhlZTRkLWRjZjgtNGY1MC1iYmEyLWY0M2ExYjkyZmZkMS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 1455.00 ккал/порция
Порций: 400
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне
6 ст. л. тертого швейцарского сыра
4 ст. л. сливок жирностью 33%
желток яичный
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/4nRTcs5Z6ivaIephEl08yPsDSMVLoE0AC4z3VCBbWpI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhZmU5NTFkLTU4NTAtNGJhOS1iZmFkLWQxMzA5OGJkOTEyMC5qcGc.webp)
Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/05hihuaArsn0y5BvPsha0nKc3mh8YmZfXveuwaTXJlg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5ZDRlMjBkLWMzMjAtNDM2ZS05NmRhLWI2Y2UyODg0NzRkNi5qcGc.webp)
Влить сливки.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/T3GxusbdQ3XWt5EY-DE8AYfe4auBXNzY-uWVVsJ0mDY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA0NTM1NjkxLWQ2YTEtNGY1Ny1hYzViLWVkYzA3YzgwYTE0MC5qcGc.webp)
Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #10 (18), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев