22 июня 2007 / gastronom

Соус морнэ

5467.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне
  • 6 ст. л. тертого швейцарского сыра
  • 4 ст. л. сливок жирностью 33%
  • желток яичный
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус морнэ. Шаг 1
Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 2
Соус морнэ. Шаг 2
Влить сливки.
Шаг 3
Соус морнэ. Шаг 3
Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.
Время готовки
15 мин
Количество порций
400 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 455 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#10 (18), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, сливки, бешамель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы бешамель и субиз легко Соусы бешамель и субиз

Бесспорно, самый известный соус из тех, что нельзя купить в готовом виде, – это бешамель. Без ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев