10 апреля 2015 / gastronom

Сырная намазка с тархуном

Сырная намазка с тархуном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 веточки тархуна
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г мягкого сливочного сыра
  • 200 мл самых жирных сливок
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Снимите со стеблей листочки 2 веточек тархуна. Раздавите и очистите 2 зубчика чеснока. Положите тархун и чеснок в ступку, посыпьте солью и растолките в кашицу. Смешайте получившуюся кашицу с 300 г мягкого сливочного сыра до однородности.
Шаг 2
Взбейте в пышную пену 200 мл самых жирных сливок. Аккуратно смешайте сливки с сырной массой, приправьте перцем. Подавайте к дрожжевым блинам.
Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тархун, эстрагон Тархун, эстрагон

Тархун (он же эстрагон) имеет слабопряный запах и острый, пряный и пикантный вкус. Его используют в ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев