22 июня 2007 / gastronom

Дип из баклажанов

5436.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • лимон
  • соль
  • 1 крупный баклажан
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,25 ч. л. зиры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дип из баклажанов. Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы.
Шаг 2
Дип из баклажанов. Шаг 2
Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь.
Шаг 3
Дип из баклажанов. Шаг 3
Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
400 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
418 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#10 (18), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, лимон, баклажан,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев