1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю
gastronom
25 августа 2020 г.

Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю

gastronom
25 августа 2020 г.

Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю
Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 тортилья Santa Maria
150 говяжьего стейка
4 ломтика бекона
50 г сыра
1 печеный сладкий перец
1 помидор
1 маленькая луковица
2 ст. л. томатного соуса
соус томатный Барбекю Santa Maria
1 ст. л. американской смеси для гриля Santa Maria
3 ст. л. маринада с чесноком Santa Maria
1 ст. л. оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите стейк на тарелку, полейте чесночным маринадом Santa Maria и оставьте на 1 ч.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.

Шаг 3

Посыпьте стейк американской смесью для гриля Santa Maria и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны в той же сковороде, где жарили бекон. Снимите с огня и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

В сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте на медленном огне до мягкости.

Шаг 5

Нарежьте помидор небольшими кубиками, печеный перец – кусочками. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 6

Смажьте тортилью томатным соусом и посыпьте сыром. Выложите жареный лук, кусочки стейка, печеный перец и помидор. Разложите бекон и поставьте тортилью в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 5 мин., сыр должен расплавиться. Полейте готовую пиццу соусом томатным Барбекю Santa Maria.

Шаг 7

Совет: маринады Santa Maria удобны в использовании и включают в состав все необходимое для маринования всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Маринады подчеркивают вкус продукта. Рекомендуем 1 пакет маринада для 1–1,5 кг продукта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Santa Maria
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вегетарианский буррито — мексиканский ролл из тортильи с авокадо, фасолью и кукурузой

Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский купец Хуан, по прозвищу Ослик, торговал на границе Техаса и Мексики. А продукцию возил, заворачивая в лепешку. Чтобы не испортилась. Логично? Но вот, что интересно. Впервые бурритос приготовили в Испании. Называли это кушанье шаварумой. Не оттуда ли наша шаурма? Ох и загадочное это блюдо. Но как вкусно!

20 мин

Елена Чазова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ