29 августа 2021 / gastronom

Яблочно-мятный винный коктейль

 Идеальный аперитив. Вместо мяты можно использовать тархун или красный базилик.

0/5
Голосов: 0
Яблочно-мятный винный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл белого сухого вина
  • 30 мл осветленного яблочного сока
  • 10 мл свежего лимонного сока
  • 8–10 листочков мяты
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растолките мяту пестиком-мадлером в шейкере, добавьте все остальные ингредиенты и лед, закройте, взбивайте 15 сек.
Шаг 2
Процедите в охлажденный бокал для белого вина, добавьте оставшийся лед и подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли с соком Коктейли с соком

Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев