Яичный суп из пасты и сыра

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети полюбят этот суп в любом варианте.

5/5
Голосов: 1
Яичный суп из пасты и сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясной или овощной бульон 1500 мл
  • масло сливочное 30 г
  • сухой пасты фарфаллине 150 г
  • яйцо 4 шт.
  • петрушка 2 ч.л.
  • пармезан 80 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Шаг 2
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, паста, быстрые рецепты, суп,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Паста - рецепт Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев