1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные бублики (баранки) с зеленью
Готовить Просто
03 июля 2020 г.

Сырные бублики (баранки) с зеленью

Готовить Просто
03 июля 2020 г.

Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сыр 100 г
творог 180 г
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
мука 50 г
лук зеленый 15 г
петрушка 15 г
укроп 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке, добавить творог, добавить белок 1 яйца, соль, разрыхлитель, мука – замесить тесто.

Шаг 2

Зелень (лук, укроп, петрушка) мелко нарезать, добавить к зелени желток 1 яйца.

Шаг 3

Противень застелить бумагой, присыпать мукой, сформировать баранки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо. В середину баранки выложить смесь зелени.

Шаг 4

Баранки отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самая диетическая фитнес-запеканка
Самая диетическая фитнес-запеканка

Для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте, хочет иметь стройное тело и при этом вкусно кушать - запеканочка!) На 1 порцию понадобятся самые простые и полезные ингредиенты.

30 мин

Мария

Самоса с картофелем и зеленью
Самоса с картофелем и зеленью

Самоса – традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой – мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов – самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем.

1 ч 40 мин

gastronom

Медово-творожная запеканка с грушами
Медово-творожная запеканка с грушами

Медовый спас, большой урожай груш и чудесное настроение просто кричат: готовь! Вот я вновь решила сымпровизировать со свежим домашним творогом. Во время готовки доносился чудеснейший аромат меда и груши, который сохранился и после выпекания! Спешите готовить. Приятного аппетита!

1 ч 20 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ