11 июля 2015 / Елена Шашкина

Творожный пирог с маслинами и зеленью

Несладкая выпечка из творога, сыра, с маслинами, зеленью и пряными травами

Творожный пирог с маслинами и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог - 440 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Белки - 2 шт.
  • Маслины б/к - 80 г
  • Смесь трав сушеных (базилик, майоран, розмарин, тимьян) - 1,5 ст. л.
  • Петрушка, укроп свежие - по 2 веточки
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог, тертый сыр, соль, перец смешать. Пробить блендером. Добавить белки. Взбить. Всыпать 1 ст. л. трав, перемешать.
Шаг 2
Выложить массу в форму для запекания, разровнять, сверху выложить маслины, вдавив их. Посыпать оставшимися травами.
Шаг 3
Запекать 25-30 минут при 200 градусах. Остудить. Подавать. Приятного аппетита!
Полезный совет

Пирог можно разнообразить и зелеными оливками.

Хозяйке на заметку

Пирог хорош как в холодном, так и в теплом виде.

Время готовки
45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Запеканки Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев