22 мая 2020 / Konstanta

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами 2
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батон отрубной (ломтики) 3 шт.
  • икра мойвы в соусе 6 ст.л.
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • руккола 0,2 пучок(а)
  • растительное масло 1 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №1
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №2
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №3
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №4
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №5
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №6
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Икра из свеклы легко Икра из свеклы

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Любимое овощное блюдо моего супруга. Можно подать в ...

Konstanta 12 сентября 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев