Мидии в томатном соусе

Вкусные мидии в томатном соусе. Рестораны берут за маленькую порцию такого блюда большие и даже иногда огромные деньги, ну а мы приготовим сами! И порция будет такой большой, как вы захотите. Мидии в томатном соусе особенно удачны будут на романтическом вечере с бокалом вина! Устройте себе и своим любимым маленький праздник прямо сейчас!

0/5
Голосов: 0
Мидии в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мидии 400 г
  • вино белое сухое 70 мл
  • помидоры 250 г
  • лук красный 100 г
  • чеснок 2 шт.
  • сыр Фета 100 г
  • перчик чили 1 шт.
  • орегано 1 ч.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреваем в сковороде оливковое масло. Лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле 7 минут на среднем огне.
Шаг 2
Томаты перекрутить и добавить в сковороду, влить вино. Доводим до кипения, готовим 3 минуты.
Шаг 3
Перец мелко нарезать, добавить в сковороду. Так же добавить орегано и готовим 2 минуты.
Шаг 4
Всыпать мидии, готовим 5 минут на среднем огне. Добавить сыр Фета, перемешать и прогреть 2 минуты.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, мидии, фета,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Донбури средне Донбури

Донбури - разновидность японского фаст-фуда. Японский фаст-фуд - вкусный и полезный. Слово "донбури" ...

Rita Pirko 3 декабря 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев