Сливочный суп из форели

Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.

4/5
Голосов: 1
Сливочный суп из форели
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель или сёмга - 450 гр.
  • картофель - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • масло сливочное - 20 гр.
  • сливки - 200 мл.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец чёрный горошком - 4 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сливочный суп из форели, шаг №1
В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сливочный суп из форели, шаг №2
Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сливочный суп из форели, шаг №3
Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сливочный суп из форели, шаг №4
Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сливочный суп из форели, шаг №5
Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Сливочный суп из форели, шаг №6
Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев