Соя в последнее время становится очень популярным продуктом, а это один из вариантов полезного гарнира.
Сложность: легко
Подготовка: 12 ч
Порций: 8
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
бобы сои 250 г
овощной бульон 100 мл
сливочное масло 80 г
мука 30 г
морская соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.
Шаг 2
Отварные бобы измельчить в блендере.
Шаг 3
На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.
Шаг 4
Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.
Шаг 5
Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 минут прогревам соевую кашицу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин
РЕЦЕПТ
Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.
2 ч + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев