29 февраля 2020 / Rita Pirko

Кашица из бобов сои

Соя в последнее время становится очень популярным продуктом, а это один из вариантов полезного гарнира.

0/5
Голосов: 0
Кашица из бобов сои
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бобы сои 250 г
  • овощной бульон 100 мл
  • сливочное масло 80 г
  • мука 30 г
  • морская соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кашица из бобов сои, шаг №1
Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кашица из бобов сои, шаг №2
Отварные бобы измельчить в блендере.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кашица из бобов сои, шаг №3
На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Кашица из бобов сои, шаг №4
Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Кашица из бобов сои, шаг №5
Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 минут прогревам соевую кашицу.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
3 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

соя,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из шпината легко Каша из шпината

Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев