1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кашица из бобов сои
Rita Pirko
29 февраля 2020 г.

Кашица из бобов сои

Rita Pirko
29 февраля 2020 г.

Соя в последнее время становится очень популярным продуктом, а это один из вариантов полезного гарнира.

Сложность: легко
Подготовка: 12 ч
Порций: 8
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
бобы сои 250 г
овощной бульон 100 мл
сливочное масло 80 г
мука 30 г
морская соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.

Шаг 2

Отварные бобы измельчить в блендере.

Шаг 3

На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.

Шаг 4

Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.

Шаг 5

Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 минут прогревам соевую кашицу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощная перловка

Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.

2 ч + 30 мин

arahis

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ