Рейтинг@Mail.ru
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Свинина с овощами под соусом терияки

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.
0Комментировать

Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 557.82 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.04 г/36.16 г/28.61
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свинина 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек замороженный 100 г
терияки 70 г
мед 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.

Шаг 2

Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ