27 февраля 2020 / Rita Pirko

Свинина с овощами под соусом терияки

Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.

5/5
Голосов: 1
Свинина с овощами под соусом терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горошек замороженный 100 г
  • терияки 70 г
  • мед 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.
Шаг 2
Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, соус терияки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев