
Для галушек лучше всего брать сухой рассыпчатый творог, в идеале - домашний. Если творог покупаете в магазине, перед готовкой хорошо отожмите его.
Шаг 1
Смешать творог, муку и яйца. Раскатать массу в виде колбаски и нарезать ножом на кусочки.
Шаг 2
Варить в соленой воде до тех пор, пока все галушки не всплывут. Откинуть на решето, дать стечь воде, уложить в широкую форму или кастрюлю, облить свежей сметаной и запечь.
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот первые и главнейшие послы украинской кухни за границей, и скажите, какая хозяйка откажет им в ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца, равиоли – квадратные. Приготовление вареников и равиолей занимает довольно много времени: надо хорошо вымесить тесто, приготовить начинку, вылепить «пирожки».Есть и «ленивый» способ, когда "начинку" – творог, зелень, картофельное пюре – добавляют прямо в тесто: так делают

Вкусные, ароматные, горячие галушки — это как раз та еда, которая в повести Гоголя «Ночь перед Рождеством» сама залетала в рот к Пасюку, помните? Сейчас галушки, наряду с варениками, кнедликами и ньокки, подают даже в самых дорогих ресторанах, хотя когда-то это было самое простое блюдо, тесто для которого каждая хозяйка готовила «на глазок».



Гость (гость)
13 октября 2010 г.Пропорции такие же, как вы делаете сырники. Только, помню из детства, делали их сладкими и не запекали. После того,как они всплывут,вытаскивали шумовкой и можно смазать сливочным маслом или есть со сметаной.
А пропорции можно по подробнее.
Гость (гость)
21 мая 2009 г.В рецепте не указано колличество муки и яиц.