
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Для галушек лучше всего брать сухой рассыпчатый творог, в идеале - домашний. Если творог покупаете в магазине, перед готовкой хорошо отожмите его.
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Пропорции такие же, как вы делаете сырники. Только, помню из детства, делали их сладкими и не запекали. После того,как они всплывут,вытаскивали шумовкой и можно смазать сливочным маслом или есть со сметаной.
А пропорции можно по подробнее.
В рецепте не указано колличество муки и яиц.