20 февраля 2020 / Александра

Мордовские блины на манке

Вкусные! Дырчатые блины! Очень ими довольна!

0/5
Голосов: 0
Мордовские блины на манке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тёплое молоко 500 мл
  • манная крупа 500 г
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • яйца 2 шт.
  • ванилин 1 ч.л.
  • сухие дрожжи 1,5 ч.л.
  • сливочное масло 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мордовские блины на манке, шаг №1
Все продукты, кроме сливочного масла, соединить, размешать венчиком хорошо (тесто, как манная каша густая), накрыть полотенчиком и оставить на пол часа на столе (пока тесто не поднимется). Затем вливаем кипяток, столько, чтоб тесто было, как сметана жидкая, размешиваем. Жарим блины на раскаленной сковороде, смазывая растительным маслом, как обычно.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мордовские блины на манке, шаг №2
Готовые блины, еще горячими, смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой. Готово! Подаем со сметаной или молоком! Приятного аппетита!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины "Смачные" легко Блины "Смачные"

А вы готовы к масленице? Предлагаю испечь замечательные вкусные блинчики и сделать вот такую ...

Александра 20 февраля 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев