14 февраля 2020 / Алевтина Семенова

Хрустящий мавританский салат

Сочный вкусный и витаминный салат.

4,6/5
Голосов: 5
Хрустящий мавританский салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь 300 г
  • редис 150 г
  • яблоко твердое хрустящее 2 шт.
  • изюм, горсть 1 шт.
  • петрушка
  • мята свежая
  • красный винный уксус 4 ст.л.
  • оливковое масло 7 ст.л.
  • тахина( паста из кунжута) 1 ст.л.
  • морская соль-по вкусу
  • семена кунжута 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Морковь вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкй, размером приблизительно со спичку, редиску-ломтиками. Яблоки разрежьте на четверинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Зелень промойте и не очень мелко нарежьте.
Шаг 2
Сложите все ингредиенты (кроме семян кунжута) в миску. Добавьте промытый изюм, оливковое масло, тхину, винный уксус, посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Хрустящий мавританский салат, шаг №3
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде ли в духовке. Посыпьте им салат. Салат подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, морковь, редиска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев