10 февраля 2020 / Rita Pirko

Кукуруза гриль

Обычно початки кукурузы отваривают и подают на стол, подсолив. Однако початки кукурузы можно приготовить на гриле, что придаст зернам кукурузы новый вкус.

Кукуруза гриль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукуруза (початки) 2 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кукуруза гриль, шаг №1
Кукурузу залить водой и оставить на 2 часа. После чего поставить на огонь и варить початки в кипящей воде 20 минут.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кукуруза гриль, шаг №2
Слить воду, кукурузу выложить на тарелку, со всех сторон смазать сливочным маслом и подсолить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кукуруза гриль, шаг №3
Выложить на гриль, смазанный оливковым маслом, и обжарить со всех сторон.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Кукуруза гриль, шаг №4
Переложить початки в латку и запечь в духовке при 180оС. На этот процесс понадобится приблизительно 5 минут.
Время готовки
3 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

оливковое масло, кукуруза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Дорада на гриле легко Дорада на гриле

Чтобы приготовить соус к рыбе, доведите до кипения сок 3 апельсинов и 1 лимона, приправьте солью и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев