Рейтинг@Mail.ru
Rita Pirko
10 февраля 2020 г.

Кукуруза гриль

Rita Pirko
10 февраля 2020 г.
0Комментировать
Кукуруза-гриль
Кукуруза-гриль
К рецепту

Обычно початки кукурузы отваривают и подают на стол, подсолив. Однако початки кукурузы можно приготовить на гриле, что придаст зернам кукурузы новый вкус.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 390.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 3 ч
Б/Ж/У: 7.08 г/26.46 г/31.32
Гриль / BBQВаркаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кукуруза (початки) 2 шт.
сливочное масло 30 г
оливковое масло 1 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кукурузу залить водой и оставить на 2 часа. После чего поставить на огонь и варить початки в кипящей воде 20 минут.

Шаг 2

Слить воду, кукурузу выложить на тарелку, со всех сторон смазать сливочным маслом и подсолить.

Шаг 3

Выложить на гриль, смазанный оливковым маслом, и обжарить со всех сторон.

Шаг 4

Переложить початки в латку и запечь в духовке при 180оС. На этот процесс понадобится приблизительно 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кукуруза, запеченная в фольге
Кукуруза, запеченная в фольге

Пробовали когда-нибудь кукурузу, запеченную в фольге? Скорее всего, нет, ведь обычно ее просто отваривают в подсоленной воде. Но если вы хотя бы однажды приготовите початки по этому рецепту, ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ