
Брускетта с тыквенным маслом
Основа этой яркой, вкуснющей чесночной брускетты - ароматное тыквенное масло, которое впрочем очень легко приготовить! Остальные ингредиенты можно подбирать по своему вкусу, у меня это промаринованная и жареная куриная грудка, сыр Фета и зелень!
- тыква 400 г
- грудка куриная 1 шт.
- сыр Фета 1 ст.л.
- зелень 1 пучок(а)
- багет 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- чеснок зубчик 1 шт.
- перец душистый молотый - щепотка
- порошок чесночный 1 ч.л.
- перец чили молотый - щепотка
- уксус яблочный 1 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- мед 0,5 ч.л.
- масло сливочное 100 г
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.



Шеф-повар рестобара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков Наша вариация сендвича особенно ...