1. Главная
  2. Рецепты
  3. Булочки из дрожжевого теста
  4. Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Елена Некрасова
19 января 2020 г.

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Елена Некрасова
19 января 2020 г.

Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой

Сложность: легко
Калории: 359.74 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Доп. время: 14 ч
Б/Ж/У: 10.34 г/17.91 г/39.56
БлендерДуховкаКухонный комбайнХлебопечкаВыпеканиеОхлаждениеИтальянская кухняОбедВыпечкаВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
мука 500 г
масло сливочное 250 г
сахар 50 г
дрожжи сухие 9 г
соль 10 г
молоко 30 мл
яйца 250 г
яйцо для смазки 1 шт.
Добавки:
оливки 30 г
вяленые томаты 80 г
прованские травы 6 г
моцарелла 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, кроме масла и дрожжей, в чаше миксера насадкой крюк и вымесить тесто на низкой скорости 3-4мин. Добавить дрожжи, после того как тесто соберется в шар, в несколько этапов вводим холодное сливочное масло. Вымешать тесто на более высокой скорости, пока оно не начнет отходить от стенок.

Шаг 2

Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 15 мин. После сделать обминку, добавить прованские травы, томаты, маслины и убрать тесто в холодильник на 12 часов.

Шаг 3

Сформовать шарики по 80 гр, вложить моцареллу. Расстоять 1,5-2 часа при 25 С. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 175 С примерно 25-30 мин. --

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца пепперони
Пицца пепперони

Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат времени и средств.

15 мин

Сдобный пирог с капустой

РЕЦЕПТ

Сдобный пирог с капустой

Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом – пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким.

Фокачча с вялеными томатами и моцареллой

РЕЦЕПТ

Фокачча с вялеными томатами и моцареллой

Вы знаете, что древние римляне подносили кусочки фокаччи в дар своим богам?Если Вы когда-нибудь пробовали кусочек теплой свежеиспеченной фокаччи, Вы поймете, почему это такая важная часть итальянской кухни. На любом моем праздничном столе должен быть хлеб, безусловно домашний. На этот раз я испекла фокаччу с вялеными томатами и моцареллой. Это истинно божественное наслаждение! Ее прекрасная начинка и хрустящая корочка превратили "хлеб" в булочку, которую съели в один присест. И за новогодние каникулы мне пришлось ее повторить несколько раз.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ