Рейтинг@Mail.ru
Юна
25 декабря 2019 г.

Полосатое заливное из курицы с МахеевЪ

Юна
25 декабря 2019 г.
0Комментировать

Заливное или холодец всегда есть на Новогоднем столе! Такие закуски были, есть и, надеюсь, будут! С ними сытно, вкусно и празднично!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ОхлаждениеОбедЗакускаЗаливноеХолодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка(бедро, голень) 200 гр
желатин 1 ст.д.
лук 0,5 шт.
майонез ТМ МахеевЪ 1 ст.л.
кетчуп ТМ МахеевЪ 1 ст.л.
горчица зерненая ТМ МахеевЪ 1 ч.л.
соль
перец
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить куриную грудку или другое мясо от курицы с добавлением специй и лука. Бульон процедить. Куриное мясо нарезать кубиком.

Шаг 2

В бульон добавить желатин,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Бульон разделитьна три части. В одну часть добавить кетчуп краснодарский ТМ МахеевЪ и зерновую горчицу ТМ махеевЪ. В другую - майонез с лимонным соком ТМ Махеев. Третья часть остаётся без добавок. Сколько брать бульона смотрите по своим формочкам для заливного.

Шаг 3

В форму влить бульон с кетчупом примерно на 1 см. Поставить в холодильник на 10 минут для застывания. Для усиления эффекта можно поставить в морозилку. Затем положить кусочки мяса и залить обычным бульоном. Поставить в холодильник для застывания. Третий и последний слой - бульон с майонезом. Поставить в холодильник, чтобы всё схватилось.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Разноцветные слои можно чередовать по своему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из индейки на Новый год
Заливное из индейки на Новый год

Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), пытается питаться правильно, но при этом не забывает о традициях. А еще это блюдо такое вкусное! ...

2 ч
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ