22 июня 2007 / gastronom

Яйца в тесте

4983.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца в тесте. Шаг 1
4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня.
Шаг 2
Яйца в тесте. Шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по 2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместить вареное яйцо.
Шаг 3
Яйца в тесте. Шаг 3
Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их в центре так, чтобы получилась "пирамидка". Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
377 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#6 (14), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куличи Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 24 января 2011

Я бы положила только половинку яйца,чтобы удобнее было кушать, а вообще идея очень понравилась,будем иметь ввиду