![4983.jpg](https://images.gastronom.ru/tIsVWwT1Koi51fRHBFRHNKsOWrtY_74IFBVP-s2jRKs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I1Mzg4MWMzLTM0OWMtNDg0ZC04NzM4LTllZWU5YmE1ZDYyMi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Oex87W2gZx_0ZLoqwZevafbfM75xHrMpc9h8hCoXya4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU3M2NkZDg0LWU3N2QtNGM3Ni1iOThlLTE0ZmQyY2FlODgxZS5qcGc.webp)
4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/gS1lhpgyQJBZQ_cB34AUXArmfCh6DyRtFzuvQF7D678/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmYjUyMjJlLTZlYzctNDhjYi1iZWY2LTQ2NWZhOWI5NzNkNy5qcGc.webp)
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по 2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместить вареное яйцо.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/7P6KDcwxbsYe1OcRBbOnnxLY8E_LXjhvScT_yKpTJYA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5YzBjNTUxLWJjZTQtNDZkNS1hNzRiLTBiOTkzZTBlZWYyMS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их в центре так, чтобы получилась "пирамидка". Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 20 мин.
![Пасха творожная, рецепты пасхи](https://images.gastronom.ru/zTJicX6cwZWKCZ1V-Eukl54QuiQvlOi2GBVLqlsiIf0/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzM2FjYjc3LTkyY2MtNGU1MC1iNGNlLWNkZDhlMjM3NzQwOC5qcGc.webp)
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Пока нет комментариев