22 июня 2007 / gastronom

Фасолевый суп с курицей

4982.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасолевый суп с курицей. Шаг 1
В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин., откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Фасолевый суп с курицей. Шаг 2
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Фасолевый суп с курицей. Шаг 3
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле, что и курицу, 7 мин.
Шаг 4
Фасолевый суп с курицей. Шаг 4
Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин. Влить 2 л горячей воды, дать закипеть.
Шаг 5
Фасолевый суп с курицей. Шаг 5
Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин.

Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
175 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#06 (80), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 5 июня 2010

Тоже периодически готовлю этот суп. Кстати, если все делать по рецепту - получается очень вкусная жидкость в бульоне.

Josephine 20 ноября 2009

Мне очень понравился этот суп. Готовлю его теперь часто.

Snejocheck 21 мая 2009

Очень ароматный и безумно вкусный супчик!