Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

Творожный парфе с овсяными хлопьями и черничным джемом — такое парфе можно по быстрому приготовить вечером, убрать в холодильник, и утром не спеша наслаждаться вкусным и полезным завтраком.

0/5
Голосов: 0
Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • джем черничный 200 г
  • творог 400 г
  • йогурт натуральный 200 мл
  • хлопья овсяные 100 г
  • лимон 1 шт.
  • мед 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овсяные хлопья смолоть в блендере.
Шаг 2
В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.
Шаг 3
В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из овсяных хлопьев легко Каша из овсяных хлопьев

Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев