

Помидоры, лук, чеснок и травы мелко порезать и смешать. Добавить оливковое масло. Накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре. Разогреть гриль до 250˚С. Куски рыбы посыпать солью, смазать оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в гриле 5 минут, до готовности. Соус вылить в кастрюлю и разогревать на слабом огне 4–5 минут. Рыбу подать с соусом и салатом из свежей зелени, блюдо украсить маслинами. Филе камбалы можно заменить на филе морского окуня, тогда время запекания увеличится на 1–2 минуты.
И действительно откуда соусу взяться?!!!!! Овощи под крышкой это я так понимаю салат, а если ждать, что в гриле что-то с рыбы накапает, так можно и не дождаться - камбала не настолько жидкая чтобы с неё текло!!!!!
2julpro: Из рецепта: Помидоры, лук, чеснок и травы мелко порезать и смешать. Добавить оливковое масло. Накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.Соус вылить в кастрюлю и разогревать на слабом огне 4–5 минут. Рыбу подать с соусом...
какой использовать соус?
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»