1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды "Звёздные" с "Махеевъ"
konstanta
16 ноября 2019 г.

Бутерброды "Звёздные" с "Махеевъ"

konstanta
16 ноября 2019 г.

Яркие и вкусные бутерброды можно приготовить менее, чем за полчаса с продукцией "Махеевъ" - майонезом и кетчупом. Бутерброды украсят праздничный новогодний стол, поднимут настроение.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
батон в нарезке кусочки 6 шт.
ветчина 120 г
сыр 60 г
майонез "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком" 14 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" Перечный микс" 6 ст.л.
зелень 0.5 пучок(а)
для омлета:
яйца 4 шт.
кетчуп"Махеевъ" Перечный микс" 2 ст.л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из кусочков батона вырезать круглые заготовки с помощью выемки или стакана.

Шаг 2

Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.

Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими кружками.

Шаг 4

Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать звёздочки.

Шаг 5

Для омлета в миске соединить яйца, кетчуп "Махеевъ" Перечный микс", соль, перец, взболтать.

Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны до полного схватывания, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки соразмерно кусочкам хлеба.

Шаг 7

Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.

Шаг 8

Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком". Обвалять в нарезанной зелени.

Шаг 9

Поверхность кружков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Шаг 10

Выложить кружки омлета, смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Шаг 11

Выложить кружки ветчины, смазать кетчупом "Махеевъ" Перечный микс".

Шаг 12

На кетчуп выложить звёздочки сыра. Оставшиеся звёздочки разложить на блюде. Бутерброды "Звёздные" готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В приготовлении бутербродов можно задействовать всю семью, например, муж нарезает колбасу, сыр, дети вырезают звёздочки, хлебные кружки и т. д. Бутерброды приготовятся в 2 раза быстрее, и всем будет весело и интересно.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копчёную, варёную колбасу, буженину и т. д.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"

Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.

30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"

Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.

30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.

20 мин + 2 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ