Яркие и вкусные бутерброды можно приготовить менее, чем за полчаса с продукцией "Махеевъ" - майонезом и кетчупом. Бутерброды украсят праздничный новогодний стол, поднимут настроение.
Шаг 1
Из кусочков батона вырезать круглые заготовки с помощью выемки или стакана.
Шаг 2
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими кружками.
Шаг 4
Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать звёздочки.
Шаг 5
Для омлета в миске соединить яйца, кетчуп "Махеевъ" Перечный микс", соль, перец, взболтать.
Шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны до полного схватывания, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки соразмерно кусочкам хлеба.
Шаг 7
Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.
Шаг 8
Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком". Обвалять в нарезанной зелени.
Шаг 9
Поверхность кружков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".
Шаг 10
Выложить кружки омлета, смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".
Шаг 11
Выложить кружки ветчины, смазать кетчупом "Махеевъ" Перечный микс".
Шаг 12
На кетчуп выложить звёздочки сыра. Оставшиеся звёздочки разложить на блюде. Бутерброды "Звёздные" готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
В приготовлении бутербродов можно задействовать всю семью, например, муж нарезает колбасу, сыр, дети вырезают звёздочки, хлебные кружки и т. д. Бутерброды приготовятся в 2 раза быстрее, и всем будет весело и интересно.
Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копчёную, варёную колбасу, буженину и т. д.
РЕЦЕПТ
Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.
РЕЦЕПТ
Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.
РЕЦЕПТ
Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.
Пока нет комментариев