19 сентября 2020 / Готовить Просто

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Простой и легко готовящийся пирог! Пока выпекается слоеное тесто, можно обжарить лук, а потом накидать начинку и через 15-20 минут, все готово!

0/5
Голосов: 0
Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 500 г
  • моцарелла 80 г
  • чоризо или перерони 50 г
  • тесто слоеное 1 шт.
  • руккола

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
Шаг 2
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.
Шаг 4
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
Шаг 5
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 минут.
Шаг 6
Готовый пирог посыпать рукколой.
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеный яблочный пирог легко Слоеный яблочный пирог

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог ...

Пироги - рецепты с фото Пироги - рецепты с фото

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев