1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
Готовить Просто
19 сентября 2017 г.

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Готовить Просто
19 сентября 2017 г.

Простой и легко готовящийся пирог! Пока выпекается слоеное тесто, можно обжарить лук, а потом накидать начинку и через 15-20 минут, все готово!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый 500 г
моцарелла 80 г
чоризо или перерони 50 г
тесто слоеное 1 шт.
руккола
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

Шаг 2

Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.

Шаг 4

Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

Шаг 5

Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 минут.

Шаг 6

Готовый пирог посыпать рукколой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Слоеный яблочный пирог

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг ...

ГРУППА

Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

ГРУППА

Рецепты с моцареллой, блюда с сыром моцарелла

Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Пироги - рецепты с фото

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ