Если ваше любимое блюдо жареная картошечка 🥔, а на завтрак вы любите съесть яичницу 🍳, то мы объединили эти два блюда в одно! И это не просто жареная картошка и яичница, это отдельное блюдо с различными дополнительными ингредиентами😉
Шаг 1
Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло, высыпать лук и пропустить чеснок через пресс. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Малосольные помидоры очистить от кожуры и добавить к луку. Посолить и добавить перец чили (1/2 ч. л.). Помидоры размять, добавить воды (60 мл). Готовим 15 минут.
Шаг 4
Содержимое сковородки измельчить в блендере.
Шаг 5
В эту сковородку добавить нарезанный соломкой картофель. Добавить перец чили (1/2 ч. л.), готовим 7 минут, перемешивая.
Шаг 6
Содержимое блендера влить к картофелю и готовить еще 7 минут.
Шаг 7
Вбить яйца, сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом, накрыть крышкой и готовить 7 минут.
Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита времени или в ситуации, когда в холодильнике, как говорится, шаром покати. К тому же, благодаря ...
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...
Пока нет комментариев