Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника.
Шаг 1
Манную крупу засыпать в кефир и оставить на 30 минут.
Шаг 2
Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.
Шаг 3
Творог протереть через сито. Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Соединить набухшую в кефире манную крупу с яично-творожной массой, влить растительное масло, всыпать соду, перемешать.
Шаг 6
Выложить в тесто кусочки тыквы, перемешать.
Шаг 7
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
Шаг 8
Готовый манник достать из духовки. Дать полностью остыть в форме.
Шаг 9
Выложить манник на блюдо, разрезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Добавляя в тесто различные фрукты, ягоды, орехи, можно каждый раз получить выпечку с разным вкусом.
Для приготовления блюда можно использовать обезжиренный творог.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
РЕЦЕПТ
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...
Нежный двухслойный манник с творогом и клубникой можно предложить семье на завтрак или на ужин.
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев