1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках
marina23october
18 октября 2019 г.

Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках

marina23october
18 октября 2019 г.

Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках
Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейки лосося 2 шт.
оливковое масло
специи для рыбы (у меня Santa Maria)
зелёная фасоль 300 г
сливки 20 % Стакан
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейки из рыбы разрезаем пополам, получаются 2 полоски. Убираем кожу и кости.

Шаг 2

Каждую полоску рыбы сворачиваем и делаем круглый медальончик.

Шаг 3

Посыпаем рыбу специями, поливаем оливковым маслом и в духовку при 200 на 20 мин.

Шаг 4

Фасоль. Разогреваем масло в сковороде и засыпаем(не размораживая) туда фасоль. Солим, перчим фасоль.

Шаг 5

Как только вся влага выпарится и фасоль начнёт поджариваться заливаем ее сливками (сливок должно быть столько, чтобы фасоль была погружена в них наполовину).

Шаг 6

Даём вскипеть сливкам и выключаем огонь. Пробуем на соль. Накрываем крышкой и даём постоять 5 мин.

Шаг 7

Лосось с таким гарниром идеально сочетается.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лосось-пашот в томатном бульоне

Изысканное в своей простоте блюдо займет достойное место в меню званого ужина. Мы рассчитывали наш рецепт на довольно большие порции, если же вы планируете подавать к столу не одно главное блюдо, из этого количества продуктов 
можно сделать 8 порций.

50 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Лосось, запеченный в фольге

Рекомендуем проверенный, вкусный и полезный рецепт блюда из лосося. Лосось, запеченный в фольге, - это питательное и при этом диетическое блюдо.

15 мин

Ilovecooking

РЕЦЕПТ

Лосось на гриле

Лосось на гриле хорош сам по себе, в чистом виде: эта рыба жирная (причем в самом лучшем смысле этого слова!), нежная и необыкновенно вкусная. Да и готовится этот продукт значительно быстрее, чем мясо. Но наш рецепт особенно хорош тем, что лосось подается на стол с изысканным зеленым маслом, разумеется, собственного «производства». И это уже серьезная претензия на более высокий уровень блюда. А еще в качестве гарнира мы советуем использовать стручковую фасоль, также обжаренную на гриле. Это сочетание оправдано не только гастрономически, но и диетически: в такой «компании» лосось будет лучше усваиваться организмом.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ